Инструменты iSpring для разработки учебных материалов

novie partnioryВ наших статьях мы часто рассказываем о том, как создаются электронные материалы для обучения, какие инструменты для этого используют профессионалы в области e-learning и для каких задач оптимально подходят те или иные инструменты.
Недавно мы стали партнерами iSpring. Компания занимается разработкой программ для дистанционного образования на международном уровне. Мы познакомились с  iSpring на выставке Elearn-Expo и поняли, что нам эти инструменты очень подходят.

Сотрудничество началось с разработки тестов для наших клиентов.
Заказывая учебный фильм клиенты хотят быть уверенными в его эффективности, как минимум на уровне усвоения знаний. Для этой цели после демонстрации учебных фильмов мы предложили оценивать знания сотрудников с помощью   проверочных тестов.
Подобные тесты мы стали разрабатывать при помощи редактора iSpring.
После успешного внедрения проверочных тестов, наши клиенты стали запрашивать и другие тесты и опросники по своим актуальным задачам.
Мы пришли к выводу, что подобные тесты могут быть эффективными и как независимый инструмент для оценки или актуализации знаний, а также будут ценным дополнением к учебным фильмам для организаций, которые пока не готовы тратить бюджет на масштабные электронные курсы.

Уже год мы создаем профессиональный учебный контент с программами iSpring и сейчас готовим к выпуску полноценные электронные курсы на базе СДО iSpring для организаций, шагающих в ногу со временем в области технологий L&D и e-learning.

Почему мы выбрали iSpring?

Инструменты iSpring сочетают в себе простоту использования и многофункциональность, что позволяет быстро создавать качественные учебные материалы.
Training Film рекомендует iSpring всем, кто занимается разработкой контента, связанного с обучением и оценкой персонала.

Запись опубликована в рубрике Новости компании, Новые статьи, Обучение персонала, Портфель бизнес-тренера, Про бизнес, Электронные курсы, Эффективный бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *